Shop
Startseite » Katalog » Meinungen | Warenkorb | Kasse

Themen

faszinierende Glasvielfalt
- Glas farbig beschichtet
- Glas mit Digitaldruck
- Glas mit Dekor
- Verbundglas
- Crashglas
- Pflegehinweise
Küchenrückwand aus Glas
Glas in Bad und Sanitär
- Glas-Waschbecken
- Glas-Waschtische
T-able Design
über First Glas
- Showroom
Glaskunst
Kantenschliffe




Service

Beratung
anfordern
Beratung anfordern




Kategorien

 Couchtische aus Glas
 Esstische aus Glas
 Büro- & Schreibtische
 Regale / Konsolen
 Vitrinen aus Glas
 Beistell- & Stehtische
 Hifi-Möbel aus Glas
 Accessoires aus Glas










Informationen

Lieferung/Versandkosten
Privatsphäre/Datenschutz
Unsere AGB
Kontakt
Impressum




Was sagen die Anderen?
CARELLO SATINATOSPIEGEL
von F. H.  aus Berlin
Datum hinzugefügt: Sonntag, 25. Januar 2015
CARELLO SATINATOSPIEGEL Wow! Ein super schöner Couchtisch, ich bin sehr zufrieden. Professionelle und sehr nette Beratung un..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
TUBO
von A.T.  aus Stuttgart
Datum hinzugefügt: Sonntag, 28. Dezember 2014
TUBO Hallo Herr Plischka, sorry, die Restzahlung ist unterwegs. Da der Tisch nun schon 2 Wochen bei u..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
LINIE-U GRANDE
von F. T.  aus Berlin
Datum hinzugefügt: Montag, 13. Januar 2014
LINIE-U GRANDE Sehr geehrter Herr Plischka, gerne stelle ich Ihnen meine Bewertung und eine Beurteilung zur Ver..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
GRANDE ELLIPSE
von C. L.  aus Siegen
Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Juli 2013
GRANDE ELLIPSE Liebes Team von Glaszination, die Glasmöbel die sie anbieten, sind wirklich außergewöhnlich. Wir ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
LINIE-U AQUAMARIN
von C.L.  aus Siegen
Datum hinzugefügt: Sonntag, 14. Juli 2013
LINIE-U AQUAMARIN Liebes Team von Glaszination, die Glasmöbel die sie anbieten, sind wirklich außergewöhnlich. Wir ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
CARELLO GLASSICO I
von G.Z.  aus Langenfeld
Datum hinzugefügt: Freitag, 28. August 2009
CARELLO GLASSICO I Hallo Herr Plischka, heute sind unsere 2 Tische angekommen. Der Zustand ist einwandfrei und wir m..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
SCULTURA
von G. W.  aus Wien
Datum hinzugefügt: Mittwoch, 02. Juli 2008
SCULTURA Sehr geehrter Herr Plischka, am 6. 6. 2008 habe ich habe ich im Internet einen Esstisch aus Glas ..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
RONDO BLACK BEAUTY
von A. S.  aus Köln
Datum hinzugefügt: Sonntag, 23. November 2008
RONDO BLACK BEAUTY Der Tisch ist einfach klasse... und gestern sicher hier eingetroffen. Danke für die Top-Beratung und..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
CARELLO TV 4-eckig
von H.J.K.  aus Kiel
Datum hinzugefügt: Montag, 19. Januar 2009
CARELLO TV 4-eckig Wir haben das TV-Regal als Sonderanfertigung bestellt und sind absolut zufrieden. Alle Geräte passen..

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
SEGMENTO
von F. T.  aus München
Datum hinzugefügt: Samstag, 08. August 2009
SEGMENTO Wir sind begeistert von dieser Konsole. Sie ist noch viel schöner, als wir es uns vorgestellt haben,..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 10 insgesamt) Seiten:  1 

Warenkorb

0 Produkte




Login

Emailadresse

Passwort


Neuanmeldung
Passwort vergessen?




Schnellsuche

 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche




Bewertungen

SEGMENTO
Wir sind begeistert von dieser Konsole. Sie ist noch viel sc ..
5 von 5 Sternen!




Unsere Partner




  Dienstag, 17. Oktober 2017     7094807 Zugriffe seit Freitag, 20. Februar 2004  

Die veröffentlichten Produktbeschreibungen begründen keine Beschaffenheitsvereinbarungen oder -garantien. Das gilt insbesondere für das Aussehen, Maße und Gewichte der Waren. Dies gilt auch für angegebene Leistungsdaten, soweit diese nicht die Eignung zur vorausgesetzten oder gewöhnlichen Verwendung bestimmen. Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Alle Informationen basieren auf den Angaben der jeweiligen Hersteller.

Alle Artikel
Alle Kategorien .

Copyright © 2004 - 2014 Glaszination.de